Не согласна, скажи, душа...

Зубы стиснув молчишь,
Взгляд пустой, и холод
Шлейфом ты волочишь,
Ссоры скрываешь повод...

Ожидая, скорбишь, грусть
Воспитает внутри уныние,
Оно топит тебя, жуть...
Так себе смерть событие!

Не согласна, скажи, душа
И не примет устои века,
И не хочет понять пока,
Что полезно то человеку...

14.06.2018


Рецензии