Человек родился!

Каждый из нас на свет появился
С криком и радостной мыслью -
Еще один мир открылся!
Перед младенцем все выси…

Таинство новой жизни!
Промысел сверху так близко...
Едины чувства и смыслы -
Новый человек родился!

В Добрый путь!.. Мир открылся
Со всех своих лучших позиций.
В этом суть. Счастьем напиться...
Событие - Человек родился!

26.05.2018.


Рецензии