В нашем сердце порой ностальгия

Без конца и без края - Россия!
Бирюза разлилась по полям.
В нашем сердце порой ностальгия
По покинутым нами местам.

Где деревья казались большими,
Там, где русская песня лилась
Небеса были там голубыми,
В этом месте,где я родилась.

Но прошло, пролетело вдруг время,
Оказалась в чужой стороне.
Мне бы сбросить тяжелое бремя,
Чтоб побыть на родимой земле.

Окунуться в березовый омут,
Расплескать бы ромашки в лугах .
Жизнь прожить бы совсем по другому!
Только чаще все это в мечтах...
      14.06.2018


Рецензии