Эхо А. Лукину

на http://www.stihi.ru/2018/06/14/2120

Пришло письмо, но нету адресата,
А ты надеясь всё ответа ждёшь,
И думаешь: Обижен, виновата!
И слёзы по нему напрасно льёшь.

А он на почту сам письмо вернул,
Не стал вскрывать, сказал такой-то умер,
Он просто прошлое спокойно зачеркнул:
Уверил он себя: Любовь -пустое!

В душе темно, живёт там пустота,
А мог бы жить и радоваться жизни,
И для него вся жизнь лишь суета,
И на судьбу свою смертельно он обижен.

Один, угрюм, забыт он и друзьями,
Не видит солнца, по душе луна,
И жизнь свою он меряет годами,
Любовь ему лишь дарит тишина.
14 июня 2018 г.


Рецензии