Город ночью не узнать...

Город ночью не узнать.
Словно джинсы наизнанку,
А ты пьяненький такой,
В них запутался ногой
И падаешь.

--

Город ночью наизнанку,
Пьяненький такой,
Повис у тебя на плече.

12.04.2018


Рецензии