Галактики

Галактики блистают с высоты
Загадочным нас манят светом
Но не достичь. Настолько далеки 
Не одолеть нам этих всех парсеков

Мы рождены ходить, привязаны к земле
А к звездам тянет нас с рожденья
Как их достать, как долететь?
Как преодолеть все эти километры?

Но если вы с учением дружны
То сможете без всяких звездолетов
В астрал усилием сознания войти
И  рой галактик рассмотреть вблизи!


Рецензии