Обетованная земля

Покорить тебя враги мечтали,
Но была ты крепче стали.
Поднималась Русь из пепла,
С годами только крепла.

На Руси познала жизни суть,
Неповторимый земной путь.
Здесь обетованная земля,
Отчий дом, моя семья.

Люблю Русь за синь небес,
За зелёный, хвойный лес.
За рассветы и закаты,
За запах трав и мяты.

За шёпот листьев у берёзы,
За благоуханье чайной розы.
За крикливые в апреле грозы.
От счастья выступают слёзы.

Для меня ты, Русь, родная,
В тебе нет конца и края.
Ты земной кусочек рая.
И тебе я не чужая.


Рецензии
Галя, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   12.01.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С теплом:))

Галина Титова -Дмитриева   12.01.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.