А чудаки, ещё такие есть...

Как-то убого устроено в мире,
Деньги всё выше возводятся в культ,
Радости жизни простые забыли
И песни живые уже не поют.

Всё продаётся, всё покупается,
В круговороте продаж, теряются ценности,
Над добротою цинизм измывается
И возвышенность душ - на пороге бренности.

Может богатые много жизней наметили,
Но она - лишь одна, как у всех,
Всеми неправдами копЯт, как старатели,
Но рай их стоит - на аду работяг.

К счастью есть ещё чудаки, не продавшие,
ДушИ доброту, жизнь в любви для них - главное,
Кто-то скажет о них: - Проигравшие...
А я говорю: - Не продажные - в памяти славные!


Рецензии