Ну вот и всё...

Ну вот и всё, приехали, ребята,
Обещанного лета нам не ждать,
Пока десятки АН-ов под приказ и автоматом
Нам йодиды будут распылять.

Какое дело им до всей России,
Им важно только, где чемпионат,
И как бы все мы лета не просили,
Они одним нам махом: Шах и Мат.

Обидно, если честно, так бесстыдно
Калечат миллионами ростки,
А мы сидим и нам совсем не видно,
Что самолетами разрушены мостки

С Весны-Красавицы в благое Лето,
Кому нужны мы все, когда - футбол?
Да никому, хоть помните об этом,
Мы - пешки с бархатным подножием у гор,
И вечен бой добра и зла...и вечен спор....


Рецензии
Это точно - наши пацаны то в войнушку играют, то в футбол...
Только о людях им некогда подумать...
Очередная российская беда.

Флеша Раевская   14.06.2018 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Флеша)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   14.06.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.