модальное

всё с модальностями приблизительно,
выбор странен и сложен:
добровольно ли, принудительно -
всё равно будешь должен.
только тот, кто был ранен в голову,
тот, кто грустен и болен,
понял разницу между глаголами,
между m;ssen и sollen.


Рецензии