Для нас с тобой

Мимолётный взгляд коснулся
Леса,полевых цветов,
Вот соловушка проснулся,
Миру петь весь день готов.

Ёжик вышел на тропинку,
На иголках старый лист,
Вот черемуха,осинка-
Лист дрожащий шелковист.

У акации душистой
Цветы гроздьями висят,
Аромат на метров триста-
Вот где майская краса!

А сиреневые шапки-
Так и манят подойти!
Пчёлкам есть где пачкать лапки,
Сладкую пыльцу найти.

Цветы, ягоды и мяты,
Лютик,чобор, зверобой,
И ромашку шёл посватать
Лучик солнца золотой.

Ну,а ландыш-всем на диво,
Колокольцами звенит,
С ветром балуясь игриво,
О себе всем говорит.

Сколько прелести увидишь,
Сердцем отдохнёшь,душой,
Красотой себя насытишь,
Всё живёт для нас с тобой!

         
         27.05.2018.


Рецензии
Какое чудесное , доброе стихотворение! Прочла с удовольствием! С теплом души и огромной сердечностью к вам!

Штрек Надежда Поперцак   03.08.2021 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, моя дорогая Наденька. Обожаю Вас. С тёплой улыбкой.

Лидия Пичерская   17.08.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.