Кризис

Кризис.
Чёрным мраком надвигается
Новый кризис на страну.
Недобитки принимаются
Линию клепать свою.
Не даёт покоя недругам
То,что живы мы пока.
В злобе бесятся завистники
И валяют дурака.
Нагло ложью поливают нас
Осыпают клеветой.
Из истории пытаются
Бред свой вылепить пустой.
Прочитаешь что написано
У историков иных,
Хуже бреда сумашедшего.
Ада стиль в работах их.
Зря старается Америка-
Исторический масон.
С адской силой доиграется-
Из прогресса выйдет вон.


Рецензии