Размышления у парадного подъезда...

Собирается народ
И на улице орёт,
Что других он изберёт:
Нечисть всю с земли сотрёт!

Только это ни к чему,
Ни кому не по уму!
Много слишком говорят,
Безобразия творят!

Лохи слушают, внимают,
Ничего не понимают!
Называется борьба:
От неё же всем труба.


Рецензии