Adio 1

Ты меня не согреешь уже
И от рук твоих веет прохладой
Все ещё на одном этаже,
Но друг друга уже нам не надо.
Если сердце покрыто слюдой,
То не плачет оно,
А лишь бьется.
Ничего, что не будешь другой
Мое сердце уже не сожмётся.


Рецензии