Было

Если что-то не получается,
Следует всё повторить.
Всякое в жизни случается,
Что не возможно забыть.
Многое в мечтах  хочется:
Добыть, догнать, заслужить,
Только бродит пророчество,
О чём-то,  всё же, стоит забыть.
Хорошо что, не случилось,
Что запутало в одночасье.
Улетело, совсем забылось,
А,  ведь, было глухое ненастье.
13.06.18.


Рецензии