Скачки в Яр

И какого же рожна
вдруг ударила вожжа.
Даже хвост поджать пришлось.
Я понёсся точно лось.
Мне ямщик кричал - небойсь!
Мы летели по Ямской,
обгоняя и авто.
Захватили на Тверской
пару барышень в манто.
Кто-то им читал Кокто.
Щупал груди их локтём.
Больше я люблю Рембо,
зебр долины Лимпопо.
Прилетели быстро в Яр.
Вожжи в хвост, что скипидар.
Там насыпали ячмень -
я не ем другую хрень.

14.06.2018
Рисунок карандашом Лермонтова, 1832—1834


Рецензии