И всякая надежда тут иссякнет

Страдать и мучиться, и ныть.
Конечно же так проще жить.
Не надо ничего менять,
И счастье создавать.
Всем так легко советы раздовать!
А как все это сделать?
Окажется не так все просто изменить.
Не ожидать чудес, подумать,
Трудится, действовать, и верить...
А результат?
Когда он так мне нужен!
И нет его.
И всякая надежда тут иссякнет.
Поставлю я себе диагноз,
Унынье за собою потащу,
И снова я как будто бы в бреду.


Рецензии