Маэстро

Я попала в орбиту твою
И теперь не живу – а летаю.
Мир привычный как будто растаял,
Повинуясь вчерашнему дню.

Я попала в орбиту твою,
Со своей внеземной атмосферой.
И куда бы теперь ни летела –
О тебе сочиняю, пою…

Словно звезды в седую зарю
Убежали сомненья и страхи.
Меня будто отринули с плахи.
Это больше, чем слово люблю.

Я попала в орбиту твою,
И теперь я живу невесомой.
Притяженьем моим околдован
Ты однажды мне скажешь: пою!

Будут с песней расти города,
Мир от радости станет добрее,
Ведь теперь посвящаю тебе я,
Ту весну, что всегда молода.

И твоею орбитой кружа
В никогда, навсегда, повсеместно…
Так уже не страшит неизвестность,
Ведь тобой осветилась душа.


Рецензии