Я всегда с тобой

1 куплет:

Время летит...
и скоро мы в нем не узнаем себя.
Может простит
бог, то что жили с тобой не любя?

2 куплет:

Знаешь, порой
не суждено на всё ответы найти...
Только ты - мой!
Не притворяйся, и как птица лети...


припев:
НЕБО
ТЫ НЕБО
И ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ
я всегда с тобой


Рецензии
Мария,исправьте: НИ был.

Владимир Антонов 6   15.09.2021 10:22     Заявить о нарушении