Моя мама говорила...

Моя мама говорила, часто невпопад,
После смерти постарайся не попасть в ад.
После смерти постарайся угодить в рай.
Давай!

Моя мама говорила: в мире нет любви,
Только деньги, грязь, расчёт и подлые враги.
Никогда и никого на помощь не зови,
Живи!

Моя мама говорила: ешь морковь и лук,
Будешь сильным и красивым, не узнаешь мук.
Быть здоровым и счастливым - это не порок,
Сынок!

Моя мама говорила: в жизни всё враньё.
То, что сказано, давно склевало вороньё.
Если хочешь жизнь прожить без горечи потерь -
Не верь!

Моя мама говорила странные слова.
И порою, от неё болела голова.
Она верила в спасение и страшный суд -
Абсурд!

Ах мама, уж тебя на этом свете нет,
Но для меня осталась ты живой.
Быть может там ты для себя нашла ответ.
Надеюсь, мать, ты обрела покой.


Рецензии
Оригинально
Вы за мать.
Советы мамы
Нужно принимать.
Конечно на двое
Тихонько
Всё умножить.
Профильтровать.
И очень многое.
Нам в жизни,
Да поможет.

С ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   09.07.2018 07:22     Заявить о нарушении