вот так и живем

Мне  и  грустно  и  смешно  -
Арлекин  и  Коломбина,
И  заплаканный  Пьеро -
Всем  знакомая  картина.

Кто-то   весело  смеется,
Кто-то  бьется  головой,
Некоторым  все  дается,
Кто-то  потерял  покой.

Наша жизнь разнообразна -
В  ней  и  радости,  и  горе,
Переменчива  так  часто,
Словно   трепетное   море.

Лишь  бы  не  было  бы  хуже -
Пусть  живем  мы  на  контрасте -
ФилосОфы  утверждают,
Что, как  раз,  вот  в  этом  счастье.

Все   изменно  в  этом  мире,
Не  стоит  на  одном  месте -
Все  мы  разные   такие,
Но  приходиться  жить  вместе.

И  не  деться   никуда -
Мы  не  можем  друг  без   друга -
Вот  такая  вот  судьба
В  жизни   замкнутого  круга!


Рецензии