Лето...

Лето теплое, живое,
Будит чувства, греет душу.
Лето, лето, мы с тобою,
Все ненужное разрушим.

Холод, серость , боль прогоним,
Вспыхнут радужные краски.
Ни к чему упреки, стоны,
Мы с тобой - из доброй сказки.


Рецензии