***

я влюбился, пацаны,
не дождавшись до весны.
ох, красивая она!
и умна-то, и скромна!

пригласил её в кино,
ну а после - на вино.
захмелела красота
[у меня давно уж встал],

начал тут я приставать,
уложил её в кровать...
подо мной она, пардон,
пропищала вдруг: гондон!

я слегка оторопел
от таких нежданных дел.
оскорбила ни за что!
я, конечно, несвятой...

и, хоть по уши влюблён,
ей кричу: сама гондон!

так и кончилась любовь.

больше к чувствам не готов.


Рецензии