По...

Какой - то , сука , Древний Вавилон,
где разум повинуется пространству.
Рожденьем линий строю мост и дом,
и правлю волосы твои с дурным упрямством.
 Но нехватает тысячи цветов,
чтобы украсить мир , в котором дышишь,
смеешься, плачешь, прячешь стыд из снов...
Шепчу холсту - Люблю...,
а вдруг услышишь.
 А вдруг не повторится тишина,
и голос мой пройдет сквозь эти стены.
И будет некогда искать где , чья вина,
ослабнет сердце, и сожмутся вены.
 И простыня окутает рассвет,
зашедший по трубе с балконных окон.
И ты, смеясь, напомнишь сколько лет
тебе и мне ...
Но, знаешь...
Как то по*** .


Рецензии