***

А девушке всего за пятьдесят
и юбка выше на чуток коленей,
а ей весной без юбки б щеголять,
чтоб было видно, как прекрасно тело.

Никто не смог за годы оценить
её походку, грацию и тело
она не знала кому бы подарить
всю эту прелесть, а время  так,
безостановочно, летело... .

               


Рецензии