Почему я не птица

Почему я не птица в небе,
Улететь бы от всех проблем.
И парить в облаках по ветру.
И ему свою песню петь.
Улететь бы в открытый космос,
Наслаждаться бы тишиной.
Там же все так легко и просто
И не так,как нам здесь с тобой.
Вдохновиться бы теми мирами,
Воздух чистый такой вдохнуть.
И галактику видеть глазами..
Под названием:"Млечный путь"
Мне руками бы звезды трогать,
Говорят холодны они..
Ну а мне все-равно и в мыслях:
"Дотянуться бы до Луны"
Этот мир так красив,быть может..
Напугает величиной!
Все-равно мне на страхи эти,
В этот мир я хочу с тобой.
Вместе мы насладимся тайной,
Может быть среди облаков,
Мы увидим с тобой случайно..
Тех кого так давно забрал Бог.
Где-то там в параллельных мирах..
Хорошо ли им,или же плохо.
Вспоминаем мы их иногда..
В этой жизненной суматохе.
Мы куда-то спешим в суете,
А куда приведет этот путь..
Мы не знаем,но все же прошу..
Обо мне мой родной,не забудь.
Посмотри,самолет мимо нас..
Пролетел,он красив в полете.
Скажешь что я сошла с ума,
Но души твоей слышу мелодии.
Я умею мечтать в тишине..
Наслаждаться твоим молчанием..
Навсегда я останусь в тебе..
И по венам, в твоем подсознании.
Кто то скажет что все это бред.
Знаю ты меня понимаешь,
Ну а я же тебе в ответ,
Подарю свой кусочек рая!


Рецензии