Лес

Молчат дома,
А за домами лес,
Все шелестит,
К себе нас приглашая.
Там щебет птиц
И сосны до небес,
И тяжести асфальтовой не зная,
Там ждет земля босые ноги...

И я бы рад пойти,
Но все дела,дела.
Да!
Просто так нас город не отпустит!
Напрасно ты опять меня звала,
В края,где много нежности.
И грусти.

Но не сердись!
Мы скоро будем там.
Нам лес подарит силу
И свободу.
Я душу пыльную застенчиво отдам
В обьятия восторженной природы.
2018


Рецензии