Знаменательное событие...

Ну, вот дождались, наконец,
Чемпионата…, он пришёл,
Здесь понимает и слепец,
Бойкот России, не нашёл…,
поддержки в мире, и теперь…,
К нам в гости едет целый свет,
Мы, всем откроем нашу дверь,
Гостям, наш пламенный привет!
Баталий страстных будем ждать,
Болеть мы станем, за своих…,
Надежду, трудно не терять…,
Коль видим мы, игру других,
Но, каждый гол, что мы забьем,
Отметим рёвом голосов,
Трибуны страстью всколыхнём,
Повыразительнее слов… .


Рецензии