Не думаю...

Не думаю о том,
Что путь уже определён...
Но нет сомнений, есть причины.
В мирскую жизнь я как
В болото углублен,
Но есть усилие к борьбе...
Изъять себя из мерзкой тины.
Ко мне периодически идут,
Совета испросить,
Как жить в рутине,
И я конечно ж тут как тут,
Хотя растягиваюсь сам...
В рогатки заготовленной резине...
И исповеди слушаю,
Прям как иерей,
Хотя являюсь только я прихожим,
И не прошло моё земное бремя без потерь..
И разбираюсь я, в церковном деле то,
Не очень...
/08:59;14.06.18/


Рецензии