***

Привет.Я говорю тебе всегда же
А ты порой не слышать и делаешь
Ну и правильно кто я для тебя такая
Всегда не думаешь но это получаешь.
Ой. А про что я говорю
Про одиночество и все же
Оно все рядом а я пою
И восхваляют его и тоже.
Но что себе могу я дать
Лишь каеельку тепла, заботы,
А мне хотелось улизнуть
От этой проклятой работы.
А я живу.. Кайфую жизнью
А дни идут все чередой
И унося с собой высокой речью
Нам одиночество даётся ой.
Но мне казалось все уныло
Но осень тут все на дворе
Мелькает впредь все мыло
Истерлось с .чувством при луне.
А я сижу мечтаю, светом
Мне отдаёт в мои глаза,
Но спать улечься вдруг тут в смелом
Придет к нам одиночество в сердца.


Рецензии