Душа с душой соединилась

Душа с душой соединилась,
Само собой всё получилось,
Любимым навсегда ты стал,
Холодным мир быть перестал.

В твоей руке моя рука,
Не прячут солнце облака,
В тебе до капли растворюсь,
Я потерять тебя боюсь.

Скажи, откуда ты пришёл,
Меня из сотен как нашёл?
Теперь я знаю, что бывает,
Когда в груди кровь закипает,

Как можно сердцем всем любить
И каждый миг благодарить,
За нежный взгляд, за тайну вздоха,
И в мыслях не искать подвоха.

Ты мой на веки, тот - один,
С кем навсегда союз един,
Моя душа теперь твоя,
Желанней нет, поверь, тебя.


Рецензии