Пойдём со мною в райский сад

Пойдём со мною в райский сад,
Где стоит наш дом,
Любовь свою и счастье
Мы там обретём.

Ты родишь мне ангелов,
Похожих на тебя,
А я Богу буду
Молиться за всех нас.

Пойдём со мною в райский сад,
Где не будет зла,
Где соловьи нам будут петь
С ночи до утра.

Где звёзды с неба будут
Падать в руки нам,
Где проживём с тобою мы
Точно лет до ста.


Рецензии