Фонд впечатлений

"Деньги не помогут нам в могиле...
Деньги не заменят нам любви...
Почему же ради этой пыли...
Люди перестали быть людьми"
      омар хайям

 "ФОНД  ВПЕЧАТЛЕНИЙ"
Просто грань людскую переплыли,
Незаметно в образе зверья!
Потому способности открыли,
Своего бесстыжего вранья!

Интеллект богатых ситуаций!
Приспособиться,вообразить,
Не к чему проблемы комбинаций,
Государство даст сообразить!..

Для того наверное берется,
Создавая похоронный фонд,
Вот родные,где ЛЮБОВЬ ведется,
С кладбище где требуют ремонт!

Потому наверное,не знают,
Быть людьми денек им,для кого?
Переменит доля крепостная,
Коль узнают,люди-каково!!!
             "Зубарь"
  16.11.2017г.


Рецензии