Соблазн

ДПС Нас повстречает,
Намекая на бабло,..
Толк наличными узнает,
ДТП,виновный кто?!.

Сунуть втихаря,без сдачи,
Обходила суть,вина,..
Затерялся в не удаче,
Знак,двойная полоса!

Регистратор-факт издатель,
Заберут как протокол,..
Перебьется доказатель,
В память карты с ложью роль!
           "Зубарь"
  15.11.2017г.


Рецензии