У моря...

Ласкала ночь, все небо было в звездах,
Луны янтарной разливался свет.
А нам казалось, что счастливей нет,
Спасибо Господу, что он все это создал.

Дорожка лунная качалась на волнах,
Высвечивая золото пробора.
Рассвет подкрался, он пробудит вскоре,
Растопит ночь, веселый, в жемчугах.

А нам хотелось дольше темноты,
Укрыться, обособиться от мира.
Душа в нас пела, словно чувственная лира.
Были полны любви и красоты.


Рецензии