Горб найдут тебе!

БОЙСЯ  - ТЕХ  , КТО ХВАЛИТ !
А ТАКИЕ  ЕСТЬ ?
ЧАЩЕ -   ТЕ ,ЧТО СЛАВЯТ,
ПОЗАБЫВ - ПРО ЧЕСТЬ !

ШИВОРОТ - НАВЫВОРОТ -
ЭШАФОТ ДУШЕ !
ВСЁ РАВНО -  НА МУШКЕ ,
ДАНТЕС- НЯ  ,  ВЕЗДЕ !

НЕ ТАКОЙ  -  ТАК ЗНАЧИТ,
ГОРБ  НАЙДУТ  ТЕБЕ !
УМНЫЙ  - РАЗУКРАСЯТ ,
СЛОВНО  ЖИЛ  - В ДЕРЬМЕ!

БОЙСЯ  - ТЕХ ,КТО ХВАЛИТ !
А КОГО ЖЕ  - ЧТИТЬ ?
КОГДА   ЛОЖЬ - ПОД ПРАВДУ -
ТРЕБУЕТ  : ЛЮБИТЬ  !

ТРЕЗВАЯ , ЧТОБ ЗНАЛИ !
В РЮМКУ -  НЕ ГЛЯЖУ!
РАДИ  ВСЯКОЙ ШВАЛИ  -
ЧЕСТЬ  -  НЕ ПРОДАЮ!

МОЖЕТ БЫТЬ  - НА МУШКЕ ,
ЧТОБ  ЗАКРЫЛА РОТ ,
ЧТОБЫ    ПРОСТИТУТКАМ -
НЕ  МАРАТЬ    ПОЧЁТ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
            14.06.2018 г.


Рецензии