У Дюнкерка...

 Па-де-кале форсирован Черчиля заебательскими силами
А Гитлер сраный англикосов в дюнкерке как шпротов мочил!
И если бы не русские, пролив Ла Манш стал бы предательски узким!
Черчиль ваш мудак был. Скажите Спасибо, англикосы,  этим вот. РУССКИМ!


Рецензии