Пускай все отвернулись от меня...

Пускай все отвернулись от меня,               
Пускай молва бежит за мною,
И больно бьют меня слова
Своей жестокой наготою.

Я все стерплю, не сдамся, не умру.
Упрусь рогами, телом, задом.
В болезни, в горести,  в бреду
Прости! Но я останусь рядом.

Еще немного потерпи
Каприз души моей болящей.
Я врать могу, но не хочу.
Прости! Я буду настоящей.
 


Рецензии