Наставление Бога

     Написано душой на одном дыхании…



Пришла во сне я в гости к Богу,
А он меня совсем не ждал.
"Судить меня ты будешь строго,
Подумала…", – он мои мысли прочитал.


"Прошу прости меня, Всевышний,
За все мои грехи прости.
Я знаю, что безрассудно в жизни
Мной часто правили они."


"Живи, пока тебе живётся", –
В ответ мне мудрый Бог сказал.
Не торопись, за всё зачтётся,–
Мой разум тихо прошептал.


А Бог сказал:
"Настанет время и ты придёшь ещё сюда,
Сейчас же следуй наставленьям,
Пока горит твоя звезда.


Иди скорее в жизнь, иди же!
Люби, твори благи дела,
Будь милосердной, доброй, мудрой,
Ни с кем не ссорься никогда.


Все люди грешники я знаю,
Приходят жалея сотни раз,
Что внимания не обращали
На знаки, посланные им в тот час.


Что сквернословили, ленились,
Не уважали мир и труд.
И праздно жизнь проводили,
Забыв про пост и Божью суть.


Наказывать я никого не смею,
Вы дети все мои, сыны.
Лишь испытания посылаю,
По силам точно вам они.


Вселяю в разум ваш и сердце
Любовь и добродетель, красоту.
Вот только трудно порой бывает
Пробить людскую глухоту.


Живите в мире, мои дети,
Добро творите на Земле.
Людей любите, мир любите,
Не забывая обо мне.


Я подарил планету счастья,
Планету радости, добра.
Используйте её во благо,
На милосердные дела.


С пороками боритесь, очищайте души
И мысли мрачные, да и умы.
Всё что на свете есть – любите
И это благодарность для меня, сыны! "


Я выслушала Бога наставление,
Сознание моё перевернулось враз.
Из сна придя в живое пробуждение
Я помню мудрый Божеский наказ!

14.06.2018г.


Рецензии