Огонь

Природа,матушка земли,
Обидчиком воздастся!
Как гниль создали с чистоты,
Все вытащив припасы.

Природа,Наш Блаженный дар,
Кто будет же покоренным?
Какая не согласна тварь,
В ком чудище гормоны?!.

Сознательно войти в себя,
С охотой подчинится,
И негодяев истребят,
Из жизненной страницы!

Всего лишь малость,захотеть,
Дубравой любоваться!
Прекрасный образ рассмотреть,
И только улыбаться!

Почувствовать Святой плоды,
Лелеять дар сердечно,
Пусть даже нет у чистоты,
Для Нас любезной речи!

Одно,единое горит,
Огонь,огней всех пламя!
И не за что не потушить,
Обрубками-мужьями!
          "Зубарь"
11.11.2017г.


Рецензии