ЦЕНА

Этап Наш в даль и он далекий,..
Короче всех,лишь к Божеству!
На первый взгляд,он только легкий,
Конечно,массе большинству...

Природа,матушка земная,
Как дорог твой,любимый край!
Свой запах людям создавая,
Ты в поколенье передай!

Народа суть в библиотеке,
В твоей,красавица земля!
Не зря зовемся человеком,
Ценить,с любовью исцелять!

Мы избегаем в своих целях,..
Целуя твои руки в сласть,
Нам не нужна,во всех пределах,
Любая,над тобою власть!

Твой здравый разум,есть Всевышний,
Давно Нас страстью поглотил!
И каждый в твоем мире ближний,
Друг друга сердцем возлюбил!

Как запахи твои Блаженны,
Смирено капают в уста,
Их вкус свободы,несравненный,
Царит где правды чистота!

Ты идеальный щит с природой,
Тревожный житель,человек!
Вам не почем вдвоем невзгоды,
А интеллекта Вам навек!

Изюминка,царица,нежность,
Целую изумруд листвы,
Прекрасны кудри веют внешность,
И даже хохолок ботвы! 

Голубизна ложится дымкой,
Идущий оплетает стан,
Все искушения земные,
Закроет от соблазн туман!
             "Зубарь"
  11.11.2017г.

Природа,матушка земли,
Обидчиком воздастся!
Что гниль создали с чистоты,
Все вытащив припасы.


Рецензии