Поцелуй Бога

Поцелованным ребёнком
Бог отметил их семью.
Хотел, чтоб улыбался он,
Не ведая печали.

И трудностями одарив
Родителей его,
Вручил им в руки
Священные скрижали.

Бог знает: часто в суе
Забывают про Него,
Но тот ребёнок улыбкой
Будет напоминать:

Только Он способен в вере
Открывать глаза
И царствие Его дарить,
Коль не будут отступать.

12.06.18


Рецензии