Я не хочу жить в одиночестве

Я не хочу жить в одиночестве,
Я хочу иметь семью,
Любимую жену и детей,
Ведь так же жить веселей.

Счастье ощущать,
Что тебя кто-то дома ждёт,
Мужем или папой
Ласково назовёт.

Я не хочу жить в одиночестве,
Оно убивает душу,
А душа должна жить,
Петь соловьём и любить.


Рецензии