Божий глас

Не пускает,не понятный,
Происходит в жизни хруст,..
Темнота,но вероятно,
Зацепился я за куст!

Цель быстра,определится,
Ух,с какого прет пути?..
Рад тому,что заблудился,..
Мне тогда уж не сойти!

Ты беда,иль добром кличут?
Я не маг,чтоб разгадать!
-Видишь пальцем люди тычут,..
Забывая суть приличий?
Руку значит мне подай!
А потом и разберешься,
Где в потомке правды мощь,
Правым делом,смелость бьется:
Главное в беде,помочь!
Опозорят?изначально,
Может все произойти,..
Вожжи,нервы минимально,
Будь спокоен,препусти.
Ну а суть,Господь рассудит,
У кого какая жизнь,..
У заблудших век побудет,
Зажиревшим,глас-очнись!
             "Зубарь"
  10.11.2017г.


Рецензии