Змей и его змеиная любовь

Змей,любовью обездвиженный,
Все ползёт к твоим ногам
По полю добела выжженному,
Укоряя себя сам.

И любимая укушенной
Упадёт на поле том.
Громкий смех её не слушал,но
Услышал тихий стон.

И кольцом свернусь я сумрачным,
Проклиная себя сам.
Помрачился ум,прочны
Чары в сомкнутых глазах.

О любимая и странная,
Поражённая гюрзой,
Хоть и тело твоё-рана,я
Залечу её слезой.

Змей,любовью обездвиженный,
На твоей груди лежит,
И трава на поле выжженном
От дыхания дрожит.


Рецензии