Я верю

Я люблю!
Как всегда я начну разговор.
Я смотрю.
Как обычно улыбнёшься и взор
Мне положишь на плечи, отводя в неукор,
И немного замявшись мне скажешь - я верю...

Я ценю.
Каждую частицу с тобой.
Я зову.
Тебя во сне, как накроет прибой
Своей пеной души омывая свой берег,
И Ты тихонько сопишь, я знаю, ты веришь...

Я могу.
Подарить тебе слово поддержки,
Я хочу.
Наслаждаться нами без спешки;
Пусть мимолетно несутся составы,
На море, на юг, через переправы,
Ведь ты со мной,
А значит МЫ верим...


Рецензии