Солнце нам светило

Солнце нам светило
И была весна,
Ты мне улыбалась,
Я целовал тебя.

Солнце нам светило
Радостью своей,
А ты в моих объятиях
Была цветка нежней.

Сладкий запах твоей кожи
Меня возбуждал,
Я от тебя пьянел,
Огнём внутри сгорал.

Ночь придёт волшебная,
А мы не будем спать,
До первых солнечных лучей
Тебя я буду целовать.


Рецензии