***

Прекрасное то было время
Оно запомнится и навсегда
Останется то стремя
Мы будем пятиться всегда.
Всего лишь времени прошло,
Но оно так незаметно
Пролетело в образе наискосок
Останутся лишь малые на свете
Что помнить наперед смешно.
А я ведь правду говорю и мечусь
Я вас ведь не забуду никогда
Хоть познакомились мы при встрече
Надеюсь останемся друзья.
Я поименно вас  всех буду помнить
И может встретимся мы наконец
Все время важное то нить.
Ну что сказать могу я в слово
Чтоб выразить вам благодарность всю,
А может просто проведение
О том я все и расскажу.
Мы поступили рано утром,
Ну что совсем я? Я просто вру,
В больнице долго мы бродили
И ближе к вечеру пришли.
Нас было трое поначалу
Всего лишь день мы прожили одни
Марина, Я и баба Надя
Всего лишь день прожили так и мы.
Потом к обеду к нам подселили снова
Хотя почему это я так пишу
Нет, совсем это не снова
К нам тётя Люда, это я так спешу.
Ну вот прошёл ещё один день чудесный
Тянулся он уж долго но смешно
Нам было и весело к тому же
А так что плакать всем не тяжело.
Среда-хороший день на карте,
На улице мороз,а нам все ни почём
Полдня все процедуры в Спарте
Мы отличимся, так радостно живём.
И так летели дни все незаметно
Что только мы не делали одни
Среда,четверг и пятница с субботой
Все проживали вместе,как и мы.
Неделя быстро пролетела,
Но однако мы будем наперед глядеть
Собраться с силой волей духа
Чтоб время чудное нам не забыть


Рецензии