Мы встретимся вскоре

Ты уходила. Я плакал.
Ветер легонько дрожал.
Помнишь ли ты наши ласки,
Как я тебя целовал?

Помнишь наверное, знаю.
И потому ты ушла.
Я тебя отпускаю.
Лучшего, чем я, ты нашла.

Я буду грустить вечерами.
Утром плакать с росой.
Днём и ночью тебя вспоминая,
Буду плакать до встречи с тобой.

Ветер шумит в водоёмах.
Ветер гуляет в полях.
Помнишь, как были вдвоём мы,
Как плакали друг о друге в сердцах.

Ты вечером придёшь под под ветер,
Под полную и печальную луну.
Вот вскоре с тобою мы вместе.
До постели я тебя донесу.
Авторская песня.


Рецензии