Футболистам. Послание 2

Вдребезги разбейтесь,парни!Надо!!!
Мы живём сегодня с верой в вас.
С нами президент.Не для парада.
В помощь весь святой иконостас.

Не играйте-факелом горите!
"Сраму бо упавшие неймут".
Мы сегодня с вами в монолите.
Истина,поверьте,где-то тут.

Бейтесь,парни,как в последний раз-
МЫ ЖИВЁМ СЕГОДНЯ С ВЕРОЙ В ВАС!


Рецензии